云浮首家石材股份有限公司正式成立


2016年8月14日,云浮市第一家真正意义上的石材股份公司——广东宇宙石材股份有限公司获批注册成立,并于公司本部(云浮国际石材博览交易中心A1楼)举办开业庆典仪式,云浮市观赏石协会执行会长何章兴先生、常务副会长卓辉监先生、梁浩杰先生均是广东宇宙石材股份有限公司股东。

左二:宇宙石材股份有限公司股东梁浩杰 居中:宇宙石材股份有限公司董事长何章兴 右二:宇宙石材股份有限公司股东卓辉监

 

 


广东宇宙石材股份有限公司简介:


“顺应潮流 大势所趋”

云浮石材作为本地的经济支柱产业,历来受到各级党委和政府的支持,“减少一个零,增加一个零”这个口号已提出多年,即云浮石材企业的数量减少一个零,把云浮的产值规模增加一个零。由于全球经济受金融危机影响余波未平,经济复苏乏力,加上中国经济发展放缓,房地产交易市场持续冷淡,使目前云浮石材产业和全国石材市场的形势一样,面临着前所未有的经营困境。根据市委市政府“依靠创新,打造品牌,做优做强石材产业;培育大型骨干企业、龙头企业;要在设计、销售两个短板上发力,在推动产业转营升级上下功夫” 的新思路,广东宇宙石材股份有限公司便迎势而生。

合纵联横 强强联手

宇宙石材股份是一家集矿山开采、石材加工、工艺生产、装饰设计、进出口贸易、会展服务、物流运输、资产管理等与石材行业相关的大型民营石材股份公司,注册资本5000万元。其总部位于云浮国际石材博览交易中心A座一楼,区位优势明显,毗邻珠三角,遥望港澳,广州白云机场相距1.5小时,距西江新港码头10公里,离都扬新区高铁站10分钟车程。

宇宙石材股份依托云浮国际石材博览交易中心平台,整合深圳全石汇供应链管理公司、亚力山石材、宝隆石材、欣艺石材、伟祺石材、以及5家具有多年经营石材的优质公司,以抱团发展、整合资源,聚变合力。公司组建后,将继续发挥5家石材企业原有的优势,做好石工艺产品的设计与研制;同时利用新公司的资源优势进行整合石材,重点在矿山控制和采购、生产加工、物流配送以及资金运作上突出优势。塑造宇宙石材股份品牌,通过体验式展厅的呈现建立销售渠道,采取工装家装并重,引导消费者了解石材、认识石材、使用石材,努力成为石材工程一站式服务的系统专家。

一流设备 蓄势待发

宇宙石材股份的业务范围主要包括:大理石、花岗石、人造石、石材辅料加工及销售;采矿业;装饰材料、建筑材料的开发、设计及销售;进出口业务;会展服务;货物运输等。本公司计划投资先进设备200多台/套,电脑水刀切割机10台,全自动连续抛磨机5台,拉锯8台,新型石材雕刻机100多台,优良的加工设备,形成了配套齐全的产品结构。本企业集团拥有8000平方米的多功能的石材专业展厅,2000平方米的办公场所,员工人数将达200多人,并在六都建有100亩的大型生产加工基地,其公司生产经营的总面积超过10万平方米,经营的石材品种将近50种,具备年产100万平米、50万件工艺品的加工能力。

宇宙石材 未来精彩

宇宙石材股份立足云浮、面向全国、放眼世界,把做“全球石材行业引领者”作为公司愿景,以“环保  健康  奉献  担当”作为企业使命,以“服务赢市场、品质赢未来、诚信赢天下”为企业经营理念,以“高贵不贵——让装修爱上石材”为企业宗旨,根据石材市场的需求,积极研制适销对路的石材产品,做强做大自身业务。公司计划3年内产值达到10亿元以上,并最终走上资本市场的道路。

宇宙石材股份是云浮第一家真正意义上的石材股份公司,把有实力、有思想的企业联合起来,采用国际先进的股份制公司管理模式,吸纳海内外优秀的企业经营、管理人才,并充分学习其它行业的营销方法与手段,势必在中国石材的装饰装修行业掀起狂风巨浪。

 

广东宇宙石材股份有限公司开业庆典现场:

政府部门、协会领导到场同贺

云城区副区长龙裕文先生到场祝贺

左二:云城区副区长龙裕文  

 

 

市观赏石协会会长冯文钦先生到场祝贺

居中:市观赏石协会会长冯文钦

 

 

市观赏石协会监事长叶仲桥先生到场祝贺

 

右一:市观赏石协会监事长叶仲桥

 

晚宴前夕分别由广东宇宙股份有限公司董事长何章兴、云城区副区长龙裕文、云浮市工商联党组书记洪成权致词

广东宇宙石材股份有限公司董事长何章兴

 

 

云城区副区长龙裕文

 

 

 云浮市工商联党组书记洪成权

 

 

最后广东宇宙股份有限公司所有股东与领导一同举杯,共同祝贺宇宙石材一日千里!腾飞万里!

 

云浮市观赏石协会 ? 版权所有    粤ICP备16045708号-1